限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張學友學韓文 「傻瓜」問候池珍熙

2015/04/30 16:09

〔記者徐卉/台北報導〕電影《赤道》今天在台上映,導演陸劍青、梁樂民率主演張學友、張家輝、張震來台宣傳,「三張」互虧搞笑展現可愛一面,張學友爆料韓國演員池珍熙不會中文也不講英文,他只好硬用自己學的少數韓語,一見到池珍熙就直接喊「趴波」(韓文:傻瓜),大家聽了笑開懷。

張震(左起)、張學友、張家輝提供線索要觀眾猜猜誰是內鬼。(記者胡舜翔攝)

張震則笑說,片中大家有分輩份,如果張學友沒開飯,大家也都不敢吃。張學友馬上澄清,王學圻才最年長,所以動作戲最少,動也沒動過,再來就屬他了,像是崔始源、余文樂打戲就超多,因為輩份最低。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10