晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「黑寡婦」思嘉喬安森童年貧困 靠救濟度日

思嘉喬安森拍攝公益宣傳片,談到自己小時候家境貧困。(歐新)

〔娛樂頻道/綜合報導〕《復仇者聯盟2:奧創紀元》在台灣搶先全球熱映中,今天紐約也舉辦了首映會,雖然「黑寡婦」思嘉喬安森沒有出席,但她最近為非營利組織「Feeding America」拍攝宣傳廣告,希望能喚起美國人對兒童飢餓的重視。

《復仇者聯盟2:奧創紀元》臺灣熱映中。(美聯)

思嘉雖以《復仇者》系列中的「黑寡婦」闖出名氣,但她小時候家境貧困,家裡又有5個兄弟姊妹,「我家以前仰賴公共援助提供食物」。她在宣傳影片中表示,兒童的飢餓問題經常被忽略,並指出美國有1600萬名兒童吃不到下一頓飯,呼籲美國人不要浪費食物。

相關影片

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門