晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

崔智友置產有道 當包租婆躺賺千萬租金

2015/04/29 18:45

崔智友置產有道,現在晉升為「包租婆」。(取自崔智友微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女星崔智友以《冬季戀歌》紅遍亞洲,精湛的演技受到粉絲喜歡,不過她不只在戲劇上表現亮眼,對投資方面也相當在行,據報導,崔智友名下2棟建築的出租費用就高達數千萬韓元,所持房產共計50億韓元(約台幣1億4000多萬),是名副其實的「包租婆」。

崔智友除了會演戲也積極投資房地產。(取自崔智友微博)

據南韓一家房地產中介網站發布的數據指出,崔智友2006年就買下清潭洞一間占地332坪、總面積達914坪的5層樓建築物,該建築與幾個知名娛樂公司比鄰而居,生活機能也高;之後她在2013年又買下一間同樣是5層樓的建築,對於財產投資相當有規劃,光是2棟樓的租金就可以讓她不愁吃穿了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10