晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

梅豔芳母月領12萬 卻說吃餿水

梅艷芳留給媽媽覃美金不少遺產,但怕被揮霍殆盡,因此特別交代每個月只能給媽媽固定金額使用。(香港明報提供)

〔記者蔡琛儀/綜合報導〕香港已故天后梅艷芳,過世後留給現在高齡92歲的媽媽覃美金每個月5萬港幣(約台幣20萬元)的遺產,照理來說夠梅媽生活無虞,但日前卻傳出梅媽沒錢繳房租,被趕出租屋處,後來梅媽向法院申領18萬港幣(約台幣72萬元),昨天她出席開庭。

根據今日《蘋果日報》報導,梅媽稱為了付搬家費和新房子的房租,向法院申領18萬港幣(約台幣72萬元),判決結果,在新房子租約生效日時,會幫梅媽付3萬6千元港幣(約台幣14萬元)的房租,但是每個月的生活費不變,梅媽問法官:「可不可以每個月給我10萬元港幣(約40萬元台幣)?」但遭拒絕。
梅艷芳媽媽覃美金晚年生活常常在哭窮。(香港明報提供)
梅媽十分不滿,認為3萬元港幣(約台幣12萬元)什麼事都沒辦法做「我現在吃豬餿,要買便宜的菜、東西吃」、「他們吃我不用吃?以前有12萬元(約台幣48萬元)自己付房租,什麼都不欠,也不用求人。」問梅媽剩下的遺產是否不多,她只說,房子賣一堆,「沒人簽紙都賣,最後一間賣上億,我一毛錢都沒分到。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門