晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

范冰冰加布遮奶 慘輸紐約孫芸芸

2015/04/28 15:15

時尚名媛奧莉維亞巴勒莫(左)和范冰冰(右)同時穿過這件星星透視洋裝,但范冰冰自行加工遮了深V領口,性感度全沒了。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕美國時尚名媛奧莉維亞巴勒莫(Olivia Palermo),她的穿衣品味極佳,有「紐約孫芸芸」美稱,上周她帶著帥老公出席紐約自然歷史博物館舞會,她身穿Valentino星星圖案透視洋裝,網友看到照片紛狂讚簡直仙女下凡。

據《蘋果日報》報導,中國女星范冰冰,在2月初出席Valentino的香港旗艦店開幕活動時,就已經搶先穿著這件亮相,但一向敢秀的范爺竟然自行在洋裝上加工,在深V領口襯上同色系的布料,整體性感度大打折扣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10