晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

今日最正面 19歲歐陽妮妮當媽!

歐陽妮妮和Honey感情相當好。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歐陽妮妮19歲就當「媽」了,原來是她在拍片途中看到一隻流浪狗「Honey」,原本只打算帶牠就醫和寄宿在家一陣子等待別人來收養,不過後來全家都被牠的撒嬌功力給收服,成功讓爸爸歐陽龍答應讓Honey留下。

Honey是歐陽家的寵兒,備受疼愛。(取自臉書)

歐陽妮妮時常帶著Honey出門玩樂。(取自臉書)

據今《蘋果日報》報導,歐陽妮妮從小就很喜愛動物,她表示先前到斗六拍戲時看見Honey在西螺休息站徘徊,瘦小又全身是病,看了相當不忍決定帶牠就醫,原本並沒有打算要養,不過後來日久生情,經過爸爸的同意之下升格做媽,對Honey寵愛有加。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門