晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台灣「樂團界的布萊德彼特」 你哪位啊?

MP魔幻力量凱開(左三)在美國自稱「樂團界的布萊德彼特」。(相信音樂)

〔記者陳慧玲/台北報導〕誰那麼有自信?竟敢大膽自稱是「「樂團界的布萊德彼特」?

MP魔幻力量首次前進美國校園開唱,沒想到向來自稱是「「樂團界金城武」的團長凱開,「入境隨俗」到美國又有新稱號,他用英文自我介紹時,改稱自己為「樂團界布萊德彼特」。

團員公認英文最好的主唱廷廷,在美國行中,全程擔任「人體翻譯機」,大家凡事都靠他。

MP在美國校園裡和全場一起大合唱《我是誰我是誰我是誰》還有《我還是愛著你》,他們也台上台下一起High跳射手舞,不只華人學生和MP一起熱舞,許多外國學生也加入一起跳。

7月18日MP將在高雄巨蛋舉行「我們的主場」演唱會,目前已確定不會再加場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門