晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鋼鐵人秀地表第一張愛女萌照

2015/04/25 19:45

小勞勃道尼開心現出寶貝愛女萌照。(取自毎日郵報)〔記者莊沛儀/綜合報導〕《鋼鐵人》小勞勃道尼前幾日上《大衛深夜節目》宣傳新片《復仇者聯盟2:奧創紀元》,但除了宣傳新片外,小勞勃道尼還秀出他現在5個月小女兒愛薇兒的萌照,直讓主持人大衛直呼「太可愛了!」

主持人大衛(右)稱太美麗。(取自毎日郵報)為人父之情溢於言表。(取自毎日郵報)  小勞勃道尼目前共有三個孩子,分別是21歲的印弟歐、3歲的艾斯頓和這個他視為掌上明珠的艾薇兒,之前他也曾在節目向主持人蘇珊展現3歲次子艾斯頓的照片,這次小勞勃道尼再度在節目中驕傲的現出寶貝女兒的照片,相對於宣傳新片,他更熱衷於分享女兒的大小事,為人父的喜悅全寫在臉上。談起這個有雙藍色大眼的女娃,小勞勃道尼自嘲的笑說:「她就像媽媽一樣漂亮,繼承媽媽的所有優點,好險沒有遺傳到我的垃圾基因。」主持人看到照片後不禁讚嘆:「她真是漂亮!」,但小勞勃道尼卻開玩笑的說:「是那頂黃色帽子的功勞。」

小勞勃道尼(右)和21歲兒子印弟歐(左)。(取自毎日郵報)小勞勃道尼(前右)之前也曾在另一節目秀出3歲兒子艾斯頓(前左)照片。(取自毎日郵報)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10