限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

41歲陳奕迅真帶種 想再拚一個娃

2015/04/25 16:52

陳奕迅和老婆徐濠縈結婚9年,育有一女。(取自徐濠縈Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌神「Eason」陳奕迅和老婆徐濠縈結婚至今約9年,兩人育有一個10歲女兒陳康堤,一家子幸福美滿。不過,41歲的陳奕迅依然勇猛,近日被老婆爆料,他有計畫想再生一個孩子,消息曝光後讓粉絲非常期待。

徐濠縈(左)坦言老公陳奕迅(右)想再生一個孩子。(取自徐濠縈Instagram)

據香港《蘋果日報》報導,徐濠縈近日出席派對時,在活動現場突然語出驚人自爆,最近一直被老公陳奕迅「探口風」,想知道她是否想再替女兒添個弟弟或妹妹。對此,徐濠縈坦言確實有聽丈夫詢問過,到底要繼續參加鐵人三項訓練,還是休息一下再拚個小孩,加上也很希望女兒能有個手足作伴,夫妻倆目前很猶豫到底要買單車繼續參賽,還是專心做人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10