晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳昭榮低潮期 差點去開娃娃車

陳昭榮應高雄師範大學理學院之邀請,到燕巢校區演講。(A.Y.E提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕陳昭榮應高雄師範大學理學院之邀請,今天前往該校燕巢校區以「現實與夢想」為主題,分享個人至今從拍電影、電視劇及創業的人生甘苦談。

陳昭榮應高雄師範大學理學院之邀請,到燕巢校區演講,與學生開心合照。(A.Y.E提供)

 陳昭榮談到電影蕭條到進電視圈前的那段人生茫然時期,他說因為老婆家裡是開幼稚園的,所以那時候已經規劃好要去開幼稚園的娃娃車了,讓學生笑翻。正當他還在享受被年輕影迷喜愛的感覺時,只見學生開心的說:「這樣就有母親節禮物了。」讓他當場哭笑不得。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門