晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白目記者狂挖毒史 小勞勃翻臉走人

2015/04/23 16:05

小勞勃道尼宣傳《復仇者聯盟2:奧創紀元》時,英國第四頻道記者克里斯南墨西(右)一直問尷尬話題,讓他不爽走人。(取自網路)〔記者鄒念祖/綜合報導〕小勞勃道尼宣傳《復仇者聯盟2:奧創紀元》,接受英國第四頻道專訪,該台記者克里斯南墨非問到小勞勃吸毒與坐牢的問題,讓他生氣走人。

小勞勃道尼曾因吸毒兩度坐牢,他在宣傳《復仇者聯盟2:奧創紀元》時,被問到這段不堪往事。(取自網路)小勞勃曾在1997年與1999年,兩度因吸毒而坐牢。克里斯南墨非在訪問時提及小勞勃曾接受紐約時報訪問,坦承自己的人生理念在入獄後大為改變。他指出小勞勃當年曾說:「你不可能從2000美元一晚的La Mirage飯店套房,去到監獄,然後就立刻了解一切,坦承自己是個自由派。 」

面對克里斯南的提問,小勞勃客氣的表示自己無法回答多年前講過的話,又回問克里斯南:「我們不是在宣傳電影嗎?」

後來克里斯南又問到小勞勃的爸爸,以及他吸毒的往事。由於小勞勃的爸爸在他8歲時就拿大麻給他抽,引發他一連串的上癮問題。小勞勃非常不爽,忍不住問克里斯南到底在幹嘛?最後乾脆直接走人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10