晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

獲選2015年全球最美麗女性 珊卓布拉克直呼:太扯了

2015/04/22 23:16
50歲的珊卓布拉克獲時人雜誌選為2015年全球最美麗女性。(路透)50歲的珊卓布拉克獲時人雜誌選為2015年全球最美麗女性。(路透)

〔編譯張沛元/綜合報導〕好萊塢知名女星珊卓布拉克22日獲時人雜誌(People)選為2015年全球最美麗女性,今年50歲的珊卓聞訊後大笑,直呼太扯了。

珊卓告訴該雜誌,她得知自己獲得此一殊榮時,真的大笑說這很扯。2010年時以「攻其不備」一片躍居奧斯卡影后的珊卓說,她在身為5歲的兒子路易斯的母親的角色中,發現自己的美麗;她認為真正的美麗是緘默安靜的,特別是在洛杉磯這種很難不說希望自己長什麼樣的城市,「…我覺得最美麗的人,是那些不去努力(讓自己長得像什麼樣)的人。」

此外,珊卓還將自己的美麗歸功於健康飲食與一週運動5次,但最大功臣還是帶給她最多歡樂的兒子。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10