晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Jolin演唱會曲目曝?粉絲哀:別爆雷

2015/04/22 20:27

蔡依林將5月22至25日一連四天在小巨蛋開唱。(資料照,華納)〔記者張釔泠/台北報導〕「Jolin」蔡依林5月22-25日一連四天在小巨蛋開唱,目前正緊鑼密鼓排練中,之前傳出安室奈美惠將擔任神秘嘉賓,今天網路上則傳出北京站的演出歌單,共39首歌、大半是快歌,剛好她日前也特地到洛杉磯進行舞蹈魔鬼訓練,但歌迷反而哀嚎:「不要爆雷,希望是假的。」經紀人王永良則表示,「我們還沒有確定曲目。」

歌單上出現最新專輯《呸》中9首歌,以及經典曲《舞孃》、《看我七十二變》等,也出現一首沒見過的歌曲《以後》,網友也猜測是她為這次巡演新錄的歌曲。

網路傳出蔡依林演唱會北京站的歌單。(摘自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10