晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊又穎遺書 給粉絲的話...

2015/04/22 19:59

楊又穎時常在臉書分享穿搭,昨日卻驚傳自殺身亡,令粉絲相當悲痛。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕網路模特兒「Cindy」楊又穎曾在《大學生了沒》擔任固定班底,也曾主持過《愛玩咖》節目,長相甜美又勇於在節目中扮醜,相當受到歡迎。昨日卻驚傳於家中自殺身亡,不僅粉絲無法接受,許多好友也接連發文,非常哀痛。據悉她留下的遺書中,有給粉絲的話,家屬表示明天將統一對外說明。

根據今天的《蘋果日報》指出,楊又穎的哥哥對媒體表示:「感謝各界對舍妹的關心,家人跟所有愛護Cindy的好朋友一樣,對於發生這樣的不幸,感到震驚與不捨。Cindy有留下一些話想對粉絲們說,我們還需要一些時間整理,謝謝大家體諒,明天上午11:00統一對外說明。」據悉她在遺書中透露自己在工作上遭到霸凌,而一時想不開輕生,這也引起如陳艾琳、張景嵐等人發文呼籲大家重視網路霸凌的嚴重性。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10