晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

追求極致像!雙胞胎姊妹男友同一人

全世界最像的雙胞胎姊妹,體重身形、服裝品味、說話方式都幾乎一樣。(取自每日郵報)〔記者莊沛儀/綜合報導〕澳洲一對雙胞胎姊妹安娜(Anna)與露西(Lucy)以彼此相像感到驕傲,甚至還動刀讓兩人幾乎像同一個模子印出,被評選為世界上最相像的雙胞胎。她們兩個不只要外表像,連品味也要像,甚至喜歡上同一個男人。


  安娜和露西兩人追求極致的像,她們吃同樣的食物、同樣的分量,確保體重身形上一模一樣,除此之外,兩姊妹還花了25萬美元接受隆胸、縫假睫毛和豐唇等整形手術,而安娜額頭上有個傷疤,而露西臉上有塊小胎記,她們倆一個接受雷射除疤,另一個則做微晶磨皮術及軟化角質,藉此讓她們更像也去除彼此間的不同。
 
倆姐妹交同一個男朋友,男朋友本人也喜歡這樣的關係。(取自每日郵報)  現在她們更共用一個男友,被問到不會不方便或出現吃醋情況嗎?姊妹倆回答:「這沒什麼好奇怪的,現在這樣的戀愛反而更輕鬆、自在,我們三個都睡在一起,感情都非常好,時時刻刻都在一起。」,但這樣的關係有些網友認為極度不正常。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門