晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊又穎輕生 藝人好友悲痛:為什麼想不開

2015/04/22 17:00

Cindy楊又穎昨在家中自殺身亡,得年24歲。(取自Cindy臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕知名網拍模特兒「Cindy」楊又穎昨在家中吸氦氣自殺身亡,年僅24歲就結束生命,讓粉絲們十分哀痛,曾與她在《愛玩客》合作過的「2moro」兄弟於臉書表達不捨,《大學生了沒》結交的好友陳艾熙知道消息後更是難以置信,直呼:「我好難過!」

曾在《愛玩客》中與Cindy合作的郭彥均,今在臉書表達不捨。(取自郭彥均臉書)

Cindy昨晚在家中輕生,今天消息傳出後,許多藝人好友在臉書緬懷,郭彥均放上兩人合照,難過地說:「我也永遠不會忘記妳和我和小豬一起吃飯聊天的畫面…對不起我真的很痛,我不想說些負面的言語,我們都要更愛和更珍惜我們身邊所有的人…cindy我永遠不會忘記妳…。」

Cindy的輕生消息傳出,眾多藝人表示哀痛。(取自臉書)

郭彥甫也激動表示:「疼在心裡的小妹妹妳在幹嘛?不是說好有事都會打給我們?在幹嘛?為什麼?快起來!」 陳艾熙則難過地說:「為什麼要這樣選擇呢?爸爸媽媽該有多難受,也覺得自己竟然沒有適時的多關心她。大家要珍惜生命,沒有事情過不去的,希望她下輩子能過的更精彩更開心。」

而曾走過人生最黑暗歲月的演藝圈老前輩曹西平,更替Cindy的想不開感到非常可惜。他表示:「人生短暫千萬不要做傻事,人生有太多不順遂的事情,自己如果不救自己的話很難活下去很難走出來。自殺傷了多少人的心?爸媽朋友有多傷心?為什麼非要自殺?」他要大家珍惜生命不要讓家人朋友傷心一輩子。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10