晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

修杰楷談賈靜雯 被誇真男人

2015/04/22 12:36

修杰楷(右)與賈靜雯(左)甜蜜認愛,但年齡差距讓賈靜雯感到壓力。(取自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕32歲的修杰楷去年開始和大9歲的賈靜雯交往,小倆口也不時甜蜜放閃,最近修杰楷為宣傳新戲作客《康熙來了》,更大方談戀情,讓小S直呼「真正的男人」。

根據《聯合報》報導,小S在節目上說修杰楷對賈靜雯與前夫生下的女兒「梧桐妹」非常照顧,但賈靜雯為兩人的年齡差距感到不小壓力,讓小S相當心疼,「只要想起他們的故事都會有點想哭」,修杰楷表示理解,並承諾會努力多給女方安全感。

而一同上節目宣傳的李毓芬也被問到與「好朋友」柯震東的緋聞,她稱大家都一起出去玩,是處得來的朋友,不會特別避諱媒體拍照,小S聽了開玩笑說:「我最喜歡你們這種勇敢的戀愛。」李毓芬只能尷尬苦笑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10