晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

席琳娜分手DJ男友 再投小賈懷抱?

2015/04/21 13:06

小天后席琳娜目前驚傳已和25歲DJ男友Zedd分手,並可能回到小賈斯汀懷抱。(取自laura.productions)〔記者陳昱均/綜合報導〕先前好不容易甩開屁孩小賈斯汀,與25歲DJ男友Zedd打得火熱的小天后席琳娜,甜蜜生活甚至讓她身材出現「幸福肥」的跡象,整個人圓了一圈。但日前卻驚傳她和DJ Zedd已經分手,身邊友人更透露她極有可能回到小賈身邊,讓粉絲相當錯愕。

席琳娜和DJ Zedd先前打得火熱,時常公開曬恩愛,如今2人協議結束戀人關係,重新做回朋友。(取自Instagram)

席琳娜和DJ Zedd的友人透露,2人似乎因為興趣不同和各自忙碌於事業中,和平協議分手。最近DJ Zedd正在準備他的新專輯,而席琳娜則是投入電影拍攝中,雖然2人先前因擦出愛火而迅速在一起,更在新歌《I Want You To Know》中合作並公開火辣調情,不過考慮到現在無法長期維持戀情,就同意分手繼續當朋友。

席琳娜的友人爆料她對小賈的一舉一動都相當在乎,有極大可能會吃回頭草。(取自Getty Images)

席琳娜的密友更向《HollywoodLife》爆料,其實最近小天后相當關心小賈斯汀的一舉一動,他在社交平台上與眾女星調情的PO文都被她看在眼裡,甚至像偵探一般調查對方底細,即使她自己知道這種行為很不健康,她還是克制不住自己,讓人認為她根本還沒從與小賈斯汀的戀情中走出來。他的友人對此感到非常擔心,認為席琳娜有非常高的可能性會「吃回頭草」,選擇繼續與小賈在一起。

席琳娜繼續穿上比基尼在海邊戲水,心情似乎不受分手影響。(取自AKM-GSI)

而目前小天后則不顧外界對她走樣身材的諸多批評,繼續穿上比基尼,在海邊開心戲水中,心情似乎不受分手影響。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10