限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

因《甄嬛傳》翻紅 李天柱仍批重播多次不好

2015/04/20 08:22

李天柱認為《後宮甄嬛傳》已重播太多次,希望台灣能多拍自製劇。(記者陳奕全攝)〔記者林映妤/綜合報導〕演員李天柱曾演出《後宮甄嬛傳》的蘇公公,演技精湛備受肯定,但他昨在「愛在四月天」演唱會上受訪,卻說到《甄嬛傳》在台灣已重複播出10幾次,「這不是個好現象」,盼台灣能多拍自製劇。

據今日《中國時報》報導,李天柱自《甄嬛傳》後,陸續有6、7個劇本找上他,但他現在挑劇本、求好戲,日前再和「溫太醫」張曉龍合作戲劇《妻子的謊言》,接下來5月他將出演舞台劇,並接下中視新戲《火車情人memory》,為求演出真實,他還跟著正牌列車長工作,體驗列車長生活。雖然近年常在中國拍戲,但他說:「我還是戀家的,回台北,空氣習慣,冬不乾、夏不燥,在台灣比較自在。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞