晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭欣宜只剩104元 鄭少秋:為什麼不找我?

2015/04/19 07:46

鄭欣宜曾一度窮到只剩104元,但仍咬緊牙關撐過。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕鄭少秋和「肥肥」沈殿霞的女兒鄭欣宜今年初接受專訪時表示,媽媽過世後雖有替她規劃理財,但她仍一度陷入經濟困境,最慘時戶頭僅剩台幣104元,卻不肯向爸爸求助,咬牙也要自己撐過,對此,鄭少秋心疼的說:「為什麼她不找我?我這個女兒,個性好固執!都不肯跟我要零用錢。」

沈殿霞﹝左﹞生前怕女兒花光財產,特地幫女兒規劃財務;鄭少秋﹝右﹞很心疼女兒過得苦卻不找他幫忙。﹝取自微博﹞

據今《蘋果日報》報導,鄭少秋昨錄節目時對女兒鄭欣宜生活過得拮据、辛苦感到十分不捨,他說:「為什麼她不找我?我很早就跟她說過,有需要就找我,我可給她零用錢。女兒如果不靠爸爸,還可以靠誰?真是傻呼呼!」言語中滿是心疼。不過鄭欣宜認為,鄭少秋已有家庭,不應多打擾,且媽媽生前叮囑過要她努力工作,凡是靠自己,做個有用的人,她也相當爭氣,去年4月加盟中國3D數碼娛樂,工作穩定後收入也增加不少。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10