晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美國隊長追女神 不惜扮醜裝女

2015/04/18 22:29

「美國隊長」克里斯伊凡演的新片,裡頭嘗試9種不同造型。(取自Playing it Cool)〔記者 莊沛儀/綜合報導〕前陣子「美國隊長」克里斯伊凡才被《復仇》的眾英雄們催促快結婚生子,現在他真的不拯救世界要開始拯救他的愛情了。5月即將上映的《愛情BJ4》克里斯伊凡要飾演一位極力追求心儀對象,甚至不顧一切的扮醜、搞怪。

劇中飾演對愛情絕望的編劇。(取自Playing it Cool)對女主角一見鍾情,展開柏拉圖式的求愛。(取自Playing it Cool)

  其實這也是克里斯伊凡第一次擔任製片的電影,他也表示「非常開心能參與,這是一部非常好的劇本,不是那種流於俗套的的愛情故事,這部電影更貼近現實生活。」劇中克里斯伊凡飾演一位對愛情絕望的編劇,偶然遇到女主角就對她一見鍾情,但天不從人願,女主角以經名花有主而且即將結婚,之後他和女主角以好朋友自居保持聯絡,並展開一連串柏拉圖式的求愛,並不時幻想對愛情的憧憬與想像,最後真的可以阻止心上人步入紅毯嗎? 

常自己腦補浪漫情景,水手。(取自Playing it Cool)常自己腦補浪漫情景,老人。(取自Playing it Cool)

  克里斯伊凡為了這部片大犧牲,在他幻想的那些浪漫情節中,他變身成韓國古人、老人和女人,搞怪程度令人笑到噴淚。而這部片的卡司也異常的強大,除了美國隊長外,還包括《不可能的任務》中飾演阿湯哥老婆的蜜雪兒摩漢納、《復仇者聯盟》安東尼麥奇、《驚喜四超人》伊恩葛魯佛、《蜘蛛人3》托弗格雷斯、《亞果出任務》菲利普貝克霍爾。’讓網友不禁直呼這根本就是爽片等級了。

常自己腦補浪漫情景,韓國古人。(取自Playing it Cool)常自己腦補浪漫情景,女人。(取自Playing it Cool)

相關影片:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10