晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瑤瑤訓練男友有秘訣 未來婆婆都稱讚

2015/04/18 22:35

瑤瑤與男友金陽穩定交往中,瑤瑤透露訓練男友的方法,就是撒嬌跟稱讚。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「瑤瑤」郭書瑤與小2歲男友金陽感情甜蜜,也從不吝惜在網路放閃,日前更一起參加阿妹演唱會,交往穩定,也頻頻傳出結婚訊息,之前金陽更放話6年後要把瑤瑤娶回家。今日瑤瑤出席活動時,透露「訓練男友」的步數,要訣是撒嬌外加稱讚,連未來的婆婆、金陽的媽媽都讚瑤瑤「把我兒子訓練得很好」,看來婆婆十分滿意這位兒媳婦阿!

根據今天的《東森新聞雲》指出,金陽的家境不錯,雖然沒有誇張的少爺氣質,但瑤瑤表示「就是有點懶」,她透露馴服男友的絕招就是「要給他面子」。金陽過去沒有做家事的習慣,瑤瑤便會使出撒嬌功力,讓金陽去洗碗,然後絕對不忘大力稱讚他「你好棒!」,久而久之男友就會訓練有素的主動去做。瑤瑤則笑說:「男人就是要訓練嘛!不然以後結婚怎麼辦?」,看來已經準備將男友訓練成「老公」摟!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10