晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雪莉與大14歲男 持續熱戀中

2015/04/17 11:57

雪莉和崔子前天被拍到深夜約會,雙方大方承認。(取自韓網)〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女團「f(x)」成員雪莉去年表示因為惡意留言而身心俱疲,暫時停止演藝活動,當時她和嘻哈團體「Dynamic Duo」成員崔子的緋聞鬧得沸沸揚揚,從前年開始戀愛傳聞,之後屢次被拍到同行約會、崔子皮夾內放有雪莉的照片等等,直到前天又被直擊兩人深夜約會。

去年崔子掉錢包,被發現錢包內有雪莉照片。(取自韓網)

21歲的雪莉和35歲的崔子相差14歲的戀情不被看好,甚至去年還傳出雪莉未婚懷孕的謠言,種種流言紛擾讓雪莉崩潰,暫別演藝圈,不過她最近漸漸開始在媒體上曝光,整個人氣色好,戀情看來也不受影響,甚至走向明朗化。南韓媒體公開前天雪莉與崔子深夜在首爾龍山區一帶約會的照片,雖然只有背影,但因為沒戴口罩或帽子遮掩,很容易看出是他們,兩人打扮休閒,肩併著肩、手挽著手漫步,就像是一般的情侶,看上去十分甜蜜。當天雪莉才剛結束海外拍攝歸國,熱戀中的小倆口一日不見如隔三秋。隨後雙方也都承認照片中的人是雪莉和崔子,並表示這屬於藝人的私生活,公司不會干涉。

雪莉與崔子屢次被抓包約會後,才終於公開戀情。(取自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10