晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿妹肖像被盜 經紀人回應讓人感動...

張惠妹開10場演唱會,每場都爆滿,甚至不少明星到場聽演唱會。(資料照,記者潘少棠攝)張惠妹開10場演唱會,每場都爆滿,甚至不少明星到場聽演唱會。(資料照,記者潘少棠攝)

〔即時新聞/綜合報導〕「阿妹」張惠妹開10場演唱會,每場都爆滿,場外不少攤販賣有阿妹肖像的扇子,有人質疑是否侵犯肖像權,但阿妹經紀人陳鎮川的回答相當霸氣,也很感人。

昨天阿妹「烏托邦」第10場演唱會順利落幕,由於是最後一場,在演唱會將結束時,她安可清唱《記得》,給粉絲一個難念的回憶,由於演唱會場場爆滿,也帶動周邊商機。

《聯合報》報導,不少攤商看到阿妹的「商機」,在場外販賣各種未獲授權的螢光棒、扇子,上面還擅自使用阿妹的肖像,不過經紀人陳鎮川得知後,不但沒有生氣,甚至幫忙緩頰說:「讓攤販賺點錢又怎樣?」他大器說道:「我們什麼都可賣,就是不賣螢光棒,讓攤販賣就好。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門