晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

主廚都會癢? 詹姆士外遇7年後又曖昧小8

2015/04/15 06:58

詹姆士(左二)走過外遇風波,沒想到又被爆曖昧小8。(資料照,記者潘少棠攝)〔娛樂頻道/綜合報導〕莫非主廚都會癢!繼阿基師咻的一聲滑進摩鐵事件後,同為《型男大主廚》的廚師詹姆士,也遭人爆料深夜在車上與小咖藝人「小8」張珮瑩張曖昧。7年前,他才被週刊直擊外遇,當時老婆戴自華崩潰,沒想到隔了7年,他又似乎再癢癢。

根據今天出版的《壹週刊》報導,讀者爆料詹姆士早在合作主持《愛玩客外景節目時,就跟小8走得很近;日前他錄完節目,已約莫凌晨12點,手上拿著便當盒去開車,並沒有直接回家,一路驅車至台北市民大道與敦化交叉口的便利商店,然後車一停,就看到穿著背心、短褲、戴著黑框眼鏡,一副展開睡眠模式的小8現身。小8的現身顯然不是巧遇,她鑽進副駕,途中除了下車到便利商店買東西,兩人之後的一個多小時,都是在暗巷內、坐車上,搖下車窗聊天。

「車會」完畢,詹姆士發動車子,開到附近的另一個巷弄,讓小8下車。小8下車並沒有馬上離開,車內的詹姆士喚她,兩人上演一碼十八相送,被該刊形容「肉麻」。下車的她,手上多了詹姆士帶上車的便當盒,顯然主廚有在照顧。

週刊表示,當年只是個廚師的詹姆士,娶了演員老婆戴自華,老婆為他退出演藝圈,他開始紅,但沒有很惜福,7年前外遇一名工作人員,讓戴自華崩潰,詹姆士極力修補才告平息。這回的事,不知詹姆士該如何向老婆交待;不過其經紀人否認是約會,表示應該是談合作《愛玩客的事,小8則呼荒謬。

「小8」張珮瑩(左一)被爆曖昧詹姆士,但她否認。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10