晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

體驗大甲媽祖遶境 任賢齊邀大家參與

2015/04/13 17:35

任賢齊邀大家一起參加媽祖遶境活動。(取自任賢齊微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕還有5天,又將舉行媽祖遶境活動,歌手任賢齊大聲疾呼:「希望大家一起來感受台灣濃濃人情味。」

花了整整2年,任賢齊在去年完成紀錄片《媽祖迺台灣》拍攝工作,並實際參與9天8夜的媽祖遶境行程,用苦行步調記錄台灣的文化與溫情,他說:「途中遇到很多有趣事,運用第一人稱的拍攝手法,代替觀眾用雙眼,感受媽祖遶境所有甘苦。」任賢齊認為,這一切的甘苦都是值得的。
一年一度媽祖遶境即將展開,任賢齊透露,「距離台中大甲媽祖起駕繞境還有5天,希望大家一起來感受台灣濃濃的人情味和熱情」,盼所有人加入媽祖遶境活動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10