晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不想沾阿帕契 佼佼突閃小S

黃子佼前晚主持中國「新浪娛樂」慶典。(資料照,臺灣文博會提供)〔記者林映妤/綜合報導〕黃子佼去年獲獎、今年初跟小S世紀大和解,事業越來越順遂,人氣也再度翻紅,他前晚主持中國「新浪娛樂」慶典,也因和解事件再成焦點,他幽默自嘲:「我費好大的勁,才上得了頭條。」

 

王偉忠虧佼佼,讓他一秒尷尬。(資料照,記者趙世勳攝) 

而小S恩師王偉忠前晚也受邀領獎,本來多年沒同台的他們最近合作節目《網路溫度計》,王偉忠一來,馬上虧佼佼:「佼佼,小S叫我向你問好。」佼佼馬上回應:「您別幫我搶頭條啦。」不想圍著舊情打轉,也因小S進來爭議言論遭罵聲連連,佼佼似也不想掃到「阿帕契」的颱風尾。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門