晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊丞琳半夜做運動 網友邪惡了

楊丞琳平常走可愛路線,難得性感讓粉絲想入非非。(取自楊丞琳微博)

記者牛貞懿/綜合報導〕楊丞琳最近與中國歌手李榮浩緋聞傳得高調,但2人卻打死不認,不知是否偷偷戀愛,讓她好心情藏不住,前天淩晨在微博PO出1張運動後的素顏照,平常走可愛路線的她,難得性感讓粉絲都忍不住邪惡了!

楊丞琳穿著細肩帶內衣,用毛巾擦汗,對著鏡頭燦笑,並寫下:「運動完的爽快,誰懂?!」粉絲立刻回她「李榮浩懂」,並大讚她素顏超美,但淩晨PO照的舉動讓許多網友邪惡了,虧她「做了什麼運動?」、「以後有了老公,你會發現另一種運動也很爽快」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門