晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

費玉清將跨時空合唱鄧麗君 搞笑要媒體「輪暴」

〔記者陳慧玲/台北報導〕美聲唱將費玉清,5月9日將在台北小巨蛋的「如果能許一個願」鄧麗君20週年虛擬人物紀念演唱會上擔任嘉賓,和已故天后鄧麗君跨時空對唱,今天在記者會上他隨興清唱鄧麗君多首歌曲,沒想到起音太高,數度唱不上去,但他個性完美,一首歌重唱4次,終於達到他要求的完美境界。

費玉清誇鄧麗君重情重義,心地柔軟。(取自網路)

風趣的費玉清,聽到主持人黃子佼說電子媒體要連訪他時,竟然開玩笑說:「他們要『輪暴』我?」原來是說輪流報導他。

費玉清將和已故天后鄧麗君跨時空對唱。(記者陳奕全攝)

費玉清誇鄧麗君重情重義,心地柔軟,他很怕屆時和虛擬的鄧麗君四目交接時,會忍不住流下眼淚。

鄧麗君三哥鄧長富出席鄧麗君20週年虛擬人紀念演唱會記者會。(記者陳奕全攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門