晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳宇舒PO照酸李蒨蓉:阿帕契這樣用

正妹主播吳宇舒在微博發布照片,暗酸李蒨蓉,被封酸度破表啦!(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕李蒨蓉在軍營打卡,被稱「殲滅一個旅」,又因軍紀問題引起關注被封「白目救台灣」,但事件始終無法平息,就算她新書銷量直落、關閉50萬臉書,也無法阻止輿論狂酸猛轟。而她當時拍照打卡上傳的「單腳敬禮」照也引起熱烈迴響,有人笑稱直逼當初連勝文的「聞腋青年」照。

吳宇舒在微博發布照片,機器人採超夯「單腳敬禮」姿勢,背後放了一架直升機模型。(取自微博)

東森美女主播吳宇舒今日就在微博發布一張照片,利用星際大戰裡角色的「單腳敬禮」照,向李蒨蓉「致敬」,背後還橫放了一台直升機模型,簡單的一張照片僅僅配上簡單一句話「阿帕契模型應該這樣用」,被網友讚爆稱「酸度破表」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門