晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

方志友未婚懷孕 炎亞綸拿Hebe祝福

2015/04/08 07:57

〔記者陳昱均/綜合報導〕〕F奶女星方志友昨天被證實已經懷孕4個月,孩子的爸就是一起合作演出《我的寶貝四千金》的「瘋狗欸」楊銘威,2人先前就在《愛上兩個我》中合作過,並在當時就已低調交往,原本想等下周戲劇殺青後公開好消息,沒想到提前被曝光。目前「搞出人命」來的2人有結婚計畫,但婚期未定,先前和2人一起合作過的炎亞綸立刻在臉書上PO文祝賀:「大家都該為美麗的愛情表示祝福!

炎亞綸得知一起合作過的方志友及楊銘威育有新生命的好消息,發文祝賀2人可貴的愛情。(取自炎亞綸、楊銘威臉書)

炎亞綸在2014年和方志友、楊銘威合拍《愛上兩個我》,而當時方志友飾演的李歡歡總是追著炎亞綸飾演的路天行跑,粉絲笑稱:「當時一直追著天行葛格跑的歡歡,賈蓋先(楊銘威飾)在旁邊看了應該吃不少飛醋吧!如今看到2人戀情開花結果,他感性發文:「欣慰、開心,很多時候人真的要親自認識了才會感受到那份真誠的情感,男生、女生都一樣,認識了你們之後對於你們的愛情很有信心,男生有厚實的肩膀(體態、心態皆然),女生肯努力、願意為自己和對方生活,透過螢幕或是粗淺的認識絕對感受不到那種厚實的安全感和穠纖合度的愛(不會太誇張也一點都不清淡)。」而他也感嘆在追求速食愛情的社會中,2人的愛情更顯難能可貴,加上有了一個新生命,簡直是喜上加喜。

當時和炎亞綸合作的方志友,因為角色設定要一直黏在炎亞綸身邊,追著他到處跑,2人也因此培養出好感情。(取自方志友臉書)

而炎亞綸也對於即將迎來新生命和新生活的2人的愛情相當有信心,雖然目前是「先上車後補票」的狀態,但相信他們會對自己、對方、兩人生活、愛情和即將到來的新生命負責,希望大家能夠一起為美麗的新生命表示祝福。而他更俏皮引用師姐「Hebe」田馥甄的話:「現在是2015年,步入禮堂了沒,真的是重點嗎?」讓粉絲也紛紛在底下留言詢問:「那你什麼時候也要對另一個負責哈哈哈哈」、「我看你是真的高興和誠心的祝福,但是心裡也會感覺到酸酸的想戀愛了吧!應該很羨慕」。

炎亞綸對於2位好友的愛情及即將到來的新生命獻上祝福。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10