晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

廖家儀夫婦高調豪奢 負面新聞又一樁

廖家儀與她貴為集團總裁的香港老公陳世傑被控毀損退租豪宅的事。(圖/民視)

〔娛樂頻道/綜合報導〕清明連假期間,除了阿帕契事件讓全民厭棄朱門權貴的荒昧陋行外,另外藝人廖家儀與她貴為集團總裁的香港老公被控毀損退租豪宅的事件,又增添一樁藝人名流的負面報導。

選美出身、演鄉土劇走紅的本土藝人廖家儀,她的夫婿陳世傑是現任太古汽車集團總裁,兩人於2008年相識(陳世傑時任太古可口可樂香港公司總經理),2009年底先後於普吉島、香港和台灣3地舉行豪奢婚禮,夫妻倆的作風都非常高調,喜歡辦趴與藝人名流結交。

太古汽車福斯商旅台南旗艦展廳開幕時,太古汽車集團總裁陳世傑(左二) 出席剪綵。(圖片提供/太古汽車)

2011年陳世傑調任台灣太古汽車總裁,並於2013年下半年以月租22萬搬入賴姓女房東位於台北市青雲街的透天豪宅,去年提前解約搬出後,不僅屋內多處毀損且留下包括女性內衣等大量垃圾,遭賴姓女房東求償破百萬,引發各界議論。

事實上廖家儀、陳世傑夫婦去年分別都有負面新聞傳出,像是廖家儀遭生父廖文輝控訴棄養,以及陳世傑公司旗下哈雷機車在台南、高雄車主活動所引發的爭議,尤其以在高雄大彩虹音樂節將「姊姊」謝金燕演唱會斷電事件最為人熟知。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門