晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

後勢持續看漲 李榮浩兩年吸近億

李榮浩(左)和楊丞琳(右)至今未鬆口承認戀情。(資料照,記者陳奕全攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國歌手李榮浩推出首張創作專輯就得到金曲獎「最佳新人獎」,知名度大開,現在又和楊丞琳傳出緋聞,人氣更是水漲船高,2013年才出道的他,兩年時間預計將吸金人民幣1700萬(約台幣8500萬),朝億萬富翁之路邁進。

楊丞琳(右)在李榮浩(左)發片記者會上的擁抱,現在看來相當曖昧。(資料照,記者陳奕全攝)

據媒體報導,李榮浩光是一場商演,價碼就從人民幣40萬漲到50萬,代言廣告更是上看人民幣250萬(約台幣1250萬),目前他已確定接下3支廣告、20場商演活動,預計將有8500萬台幣進帳,吸金功力不容小覷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門