晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

放開女神! 別摟著林志玲做菜

林志玲(右)在《花樣姐姐》中被「挑夫弟弟」馬天宇(左)從後面環抱指導作菜。(取自新浪娛樂)

〔娛樂頻道/綜合報導〕林志玲參加中國節目《花樣姐姐》,要用有限的預算在土耳其旅行,林志玲在節目中有不少「第一次」,繼之前小露酥胸讓觀眾大飽眼福後,這次林志玲挑戰作手工麵,「挑夫弟弟」馬天宇因為擔心她切到手,乾脆從後方握住林志玲的雙手指導,曖昧指數破表!

林志玲(左)大露酥胸,讓觀眾紛紛羨慕起參演的男性。(取自新浪娛樂)

據《新浪娛樂》報導,林志玲一行人打算煮一頓中式晚餐,其中馬天宇曾經鑽研過廚藝,打算做手工麵來吃,林志玲也在旁躍躍欲試,因此馬天宇就手把手的傳授切麵秘訣,不過做著做著竟把林志玲攬在懷中,兩人的曖昧程度也讓觀眾直呼太過分啦!

馬天宇(左)對林志玲(右)相當照顧。(取自新浪娛樂)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門