晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

烏托邦演唱會倒數 阿密特巨型雕像引發排隊人潮

2015/04/04 18:32

阿妹演唱會,大批粉絲中午開始聚集排隊入場。(記者胡舜翔攝)

阿妹演唱會現場擺設阿密特裸體塑像,吸引粉絲合影。(記者胡舜翔攝)

〔記者張釔泠/台北報導〕天后「阿妹」張惠妹的「烏托邦」演唱會即將倒數登場,小巨蛋場外已聚集了大批人潮,阿妹在會場擺了兩座2.2公尺高的半人半獸 阿密特雕像,粉絲從中午就開始排隊合影,延伸出人龍。

彩虹毛巾、彩虹應援牌人氣商品相當搶手。(記者胡舜翔攝)

周邊商品攤位人氣更是驚人,不少粉絲買了T恤後當場換上,阿妹向來被視為「同志之母」,近年開唱必有彩虹系列商品,這次則推出彩虹毛巾、彩虹應援牌,因此現場人手一支應援牌或毛巾,讓現場飄揚著彩虹。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10