晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

捕獲野生隋棠 陪尪逛街曬恩愛

2015/04/04 16:36

隋棠與老公一家人現身小巨蛋附近。(取自八卦網站《XOXO Gossip Girl》)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人隋棠與老公Tony今年出在美國閃婚,開心當幸福人妻,今天她被網友捕捉到現身台北小巨蛋附近,照片中隋棠夫妻帶著婆婆賴佩霞與小姑謝沛恩逛大街,開心的跟路人招手,被網友稱夫妻倆好幸福又好親民。

網友捕獲野生隋棠與老公Tony。(取自八卦網站《XOXO Gossip Girl》)

隋棠與夫家一家人被捕獲,現身小巨蛋附近,由於今天晚上小巨蛋舉辦張惠妹的演唱會,他們被指可能要去看阿妹表演。而隋棠親民不是一兩天的事情,日前有粉絲在路上巧遇她,她也是開心留下合影,粉絲激動PO網:「(隋棠)人真的超好啦,本人又超美,心情完全無法形容!」

隋棠親切與粉絲合照,該粉絲興奮將照片PO網(取自instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10