晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Baby待嫁不隱婚 會在XX結婚

2015/04/01 20:01

AngelaBaby今天在北京出席活動。(香港明報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕AngelaBaby今天出席電影《新娘大作戰》發布會,她身穿一身 Mugler套裝,黑色上衣和白色半裙,露出小蠻腰,性感動人。

AngelaBaby表示絕對不會隱婚。(香港明報提供)

在發布會現場,主持人不停被追問和黃曉明的婚禮及各種安排,Baby表示:「不會隱婚,而且一定會在中國結婚,因為朋友太多,而且還節約成本。」並笑稱自己是一個很實際的人,網友還做出一張黃曉明和Baby的結婚證,然後Baby感謝大家對她和男友婚期的期待,Baby還說自己有一個少女心,永遠待嫁。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10