晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美國電視新寵訪台 做小籠包桿不平

吳恬敏在鼎泰豐學做小籠包,歷經指導終於做出18摺標準的小籠包。(記者潘少棠攝)〔記者封以恩/台北報導〕美國電影喜劇《菜鳥新移民》台灣裔女主角吳恬敏返台宣傳,今天前往鼎泰豐學做小籠包,一開始連皮都桿不平,在師傅教導下,終於做出18摺標準的小籠包。

吳恬敏今年27歲,在《菜鳥新移民》扮老演出3個孩子的虎媽,生動演技大獲好評,成為北美電視新寵,她今天恢復20幾歲的女孩本色,開心學做小籠包,問她有沒有嘗一下自己做的,她笑說:「我做的應該很難吃,會被丟掉!」

吳恬敏今年27歲,在《菜鳥新移民》扮老演出3個孩子的虎媽。(記者潘少棠攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門