晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李光洙妹結婚 伴郎團太帥了吧!

2015/03/29 11:34

李光洙因主持《Running Man》在亞洲人氣超高。(取自李光洙Instagram)〔記者林映妤/綜合報導〕李光洙因主持南韓綜藝節目《Running Man》在亞洲人氣爆高,除了有「亞洲王子」封號,連開了不到1個月的Instagram,追蹤人數2天就飆破30萬,24日更突破500萬!可見他的超高人氣。不過除了粉絲喜愛,他在演藝圈也有好人緣,昨是李光洙親妹妹結婚典禮,演藝圈一票好友參加,伴郎團強大到網友直呼要「逼死新郎」

李光洙(右)的親妹妹結婚,宋仲基(戴白帽者)、趙寅成(左)當伴郎,新郎壓力會很大吧!(取自韓星網)

昨婚禮現場眾星雲集,不只有《Running Man》人氣主持人池錫辰、金鐘國等人,還有演員趙寅成及剛退伍的宋仲基等人當伴郎,而新娘子的哥哥李光洙則笑得開懷,可見他的好心情。粉絲覺得伴郎團太帥、太厲害了,有「Super伴郎團」加持,這對新人真是太幸運啦!

趙寅成(左)、宋仲基(右)出席李光洙婚禮,意外成為焦點。(取自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10