晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

怪獸機場掉吉他 Mayday貼紙認主人

五月天演唱會工作人員,差點將怪獸的吉他遺落機場。(相信音樂提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕五月天明天將在美國大西洋城開唱,昨日工作人員出發時,團長兼吉他手怪獸的吉他卻掉在桃園機場。由於吉他箱上並無聯絡資訊,航警受理之後,發現吉他箱上貼有「Mayday Monster」的貼紙,懷疑是天團五月天團長怪獸的吉他,遂透過桃機公司廣播:「溫尚翊先生(怪獸本名)請到航警局領回你的遺失物」。

昨天下午5時,桃園機場1位民眾在第二航廈入境往出境處撿到1把吉他,隨即交給航警局。相信音樂表示,樂器托運都是掛在技師名下,當天是技師報關時忘記領取,才差點落下這把吉他。許姓技師聽到廣播之後,隨即前往取回。才沒有讓怪獸明天的大西洋演唱會,空手上台。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門