晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

隋棠黏老公喊「想見你」 暗示有喜?

2015/03/26 19:52

隋棠今發布照片稱「等不及想見你」,網友紛紛猜測是否有喜了。(取自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕名模隋棠今年1月才剛和圈外老公Tony謝在賭城結婚,日前在臉書PO文表示夢到栗子,發問網友是什麼意思?網友紛紛稱是「胎夢」,向她提早道賀恭喜。而今日隋棠又上傳照片,疑似透露真的有喜了!

隋棠婚後經常發照片放閃,圈外老公也經常亮相,今日她上傳一張與老公的甜蜜自拍照,本來這只是一張很普通的照片,但隋棠卻打上「Can't wait too see you soon!(等不及想見你)」引來熱議。到底這「你」是指誰呢?照片中已經有老公與隋棠,眾多網友猜測難道是家裡的第三成員嗎?接連的胎夢與照片再度引來是否有喜的熱烈討論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10