限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

林俊傑無心晾Jolin 承諾寫歌陪罪

2015/03/26 16:22

JJ昨日和Jolin上台領獎,卻因為與鄧紫棋合唱將Jolin晾在一旁,之後音響故障演出也受影響。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「JJ」林俊傑昨日晚間與「Jolin」蔡依林出席深圳「QQ音樂盛典」,2人一同上台準備領獎,主持人黃子佼突然邀歌手鄧紫棋上台,與JJ合唱《手心的薔薇》,卻讓一旁的Jolin超級尷尬,乾等一旁聽歌。此舉引發粉絲以及網友的砲轟,認為他只顧打歌卻讓師姐晾在一邊,很沒禮貌。隨後JJ預計唱5首歌,卻因音響故障只能清唱。演出頻頻受影響,讓JJ今天凌晨在微博發文,向粉絲道歉「對不起」。

JJ在微博寫道「一個表演者,就有如運動選手在比賽。頒獎典禮中的表演,就像奧運會的一場賽事」,並認為一場賽事的成功與否沒有對錯,不在乎失敗的藉口,只看最後的結果,文末並向粉絲道歉「今天我的演出失敗了,對不起」。一番發言讓粉絲超心疼,紛紛安慰他「你沒有錯,不用說對不起」,並認為不抱怨將事情一肩扛起的他超man。對於冷落Jolin一事,據今天的《東森新聞雲》指出,他除了在台下向Jolin道歉外,後來兩人一起上台領獎,也當眾道歉,並表示會用寫歌來陪罪。

JJ昨日在頒獎典禮上與鄧紫棋合唱,卻因此形成讓Jolin在一旁聽歌的尷尬情形,為此他當眾道歉並承諾寫歌陪罪。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞