限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

JJ鄧紫棋合唱 冷落Jolin當路人

2015/03/25 22:50

JJ(右)與Jolin一同參加頒獎典禮,卻因為與鄧紫棋合唱冷落Jolin,掀起粉絲罵戰。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「JJ」林俊傑與「Jolin」蔡依林在深圳參加頒獎典禮,2人上台領取最佳男歌手及女歌手獎時,主持人黃子佼突然cue鄧紫棋上台,與JJ合唱,就此把Jolin晾在一邊乾等。此舉引發Jolin粉絲不滿,狂嗆JJ只管自己打歌,讓師姐尷尬杵在一邊,根本把頒獎典禮當作自己演唱會。

根據今天的《蘋果日報》指出,有網友表示,當時典禮本來就安排好橋段,讓鄧紫棋與JJ演唱完之後,再請Jolin上台,但主辦單位卻提前把Jolin請上台,又讓JJ跟鄧紫棋照常唱完歌曲,才會造成讓Jolin乾等的窘境。據悉,JJ下台後立刻跟Jolin道歉,Jolin也十分大器的回說:「沒關係。」但還是引起Jolin粉絲不滿,也連帶表示跟鄧紫棋勢不兩立,三方粉絲戰似乎一觸即發。

JJ與鄧紫棋被安排在典禮上合唱,但卻因此把師姐Jolin晾在一旁。(取自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10