限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

始源裝少女賣萌 祝賀彭歐巴生日

2015/03/24 22:06

彭于晏(左)和始源合拍《破風》變成好朋友。(取自彭于晏微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人彭于晏擁有一張帥氣童顏,出道至今已近13年,仍看不出今日滿33歲啦!南韓天團「Super Junior」成員始源去年曾和彭于晏合作電影《破風》,因而2人交情頗好,今日也特地在微博祝對方生日快樂,只是他的賀詞卻讓粉絲大噴飯!

始源雖然擁有陽剛、man味的帥氣外表,但私下卻是活潑愛搞怪,適逢彭于晏33歲生日,他在微博PO出蛋糕圖片,開心祝「Happy Birthday오빠」!(「오빠」音近「歐巴」,意指哥哥)搞笑的是,「오빠」其實是「女生稱呼男生」之詞,而男對男應稱呼「형(音hyung)」。粉絲見始源刻意用女生口吻賣萌裝可愛,紛紛噴飯說「少女個性都暴露啦」!

始源賣萌祝彭于晏33歲生日快樂。(取自崔始源微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10