限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳怡霈揪辣女倒奶 邰智源偷瞄被抓包

2015/03/22 20:08

邰智源(中排右)偷瞄的表情被網友抓包。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人吳怡霈參加節目《綜藝玩很大》錄影,近日到菲律賓拍攝,日前她才貼出比基尼照,秀出傲人的C奶,讓粉絲口水直流。今天她在臉書貼出藝人合照,吳怡霈揪安苡愛等女星彎下腰露出事業線,照片太火辣,連後面合照的邰智源都看傻了眼,網友發現他眼睛大剌剌的往女星的「長輩」處飄,被網友當眾糗了一番。

吳怡霈到菲律賓錄影,大秀傲人C奶。(取自臉書)

吳怡霈與其他女星大合照露出傲人身材,照片實在太「胸」了,身後邰智的表情全都被拍了下來,直呼:「邰哥不該看那邊的!」不過網友也表示他能理解邰智原的心情,開玩笑說:「這樣怎麼怎麼受得了!」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10