晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安心亞不是單身 JR大洩密

2015/03/22 20:28

安心亞被JR爆料非單身。(美妙音樂提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人紀言愷(JR)近參與演出的戲劇《莫非,這就是愛情》首播,他前天留在公司陪網友看首播,並且用臉書功能,直接在線上直接接受網友提問。網友問題層出不窮,除了對戲中角色感興趣之外,竟有網友用宅男女神安心亞和新戲女主角李佳穎提問,「安心亞和李佳穎選一個當你老婆」。他回覆表示:「等他們單身時,你再來問我。」

李佳穎與男友馬志翔交往5年,但JR的答案卻意外洩漏安心亞竟然也非單身,被網友懷疑他是不是偷偷爆掛。此外,JR也被指出怎麼跟剛出道時長的不一樣,他也在臉書回覆網友:「我想我再瞞也瞞不了多久了,這2年我真的『修』很大,體重從80下『修』70!」

JR被指長相與過去差很大。(取自臉書)

JR這2年來體重減了10公斤。(取自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10