晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

偉晉以綸慶生 被拱親一個

SpeXial成員和曾沛慈為以綸和偉晉慶生。(記者吳志偉攝)以綸(前排右)18日生日,偉晉明天生日,大家替兩人慶生。(記者吳志偉攝)

〔記者吳志偉/香港報導〕今天下午SpeXial和曾沛慈在香港粉絲見面會上,主持人訪問到一半,眾人發現曾沛慈突然消失不見,正當大夥還在疑惑的同時,曾沛慈從台下端出蛋糕上台,原來是要替明天生日的偉晉慶生,同時也為18日剛過生日的以綸補過生日。

以綸(右)見到偉晉因跳舞出了滿頭汗,立刻幫他擦汗。(記者吳志偉攝)偉晉(左)驚驚,直拍胸膛,其他成員大笑。(記者吳志偉攝)
正當偉晉要吹蠟燭時,頑皮的宏正故意跑去推他的頭,讓他臉差點埋進蛋糕,驚魂未定的偉晉直拍胸膛,其他成員則笑成一團。
兩位壽星感情好,以綸見到容易流汗的偉晉,因剛才跳舞出了滿頭汗,立刻拿衛生紙幫他擦汗,粉絲們看到這貼心的舉動,開始起鬨要兩人「親一下」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中