限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

JJ慶生High槍戰 急找伴想相親

2015/03/21 16:19

林俊傑今天提前辦生日會。(記者趙世勳攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕金曲歌王「JJ」林俊傑,3月27日將迎向34歲,今天先在400多位幸運粉絲陪伴下提前慶生,他談到,身邊好友多半都有伴了,希望朋友能幫忙介紹好對象給他,JJ也說自己不排斥相親。

林俊傑(左三)生日會上充滿驚喜。(記者趙世勳攝)林俊傑(右)提前慶生,與歌迷玩雷射槍戰遊戲。(記者趙世勳攝)

 JJ在生日會上與歌迷進行雷射槍戰遊戲,歌迷開心滿場跑,JJ還現場表演不插電版的《愛的鼓勵》和《新地球》,收到生日蛋糕時他也好驚喜。

 之前JJ去歐洲旅遊,今談到,未來若結婚,他覺得希臘充滿美景,是他心中理想的蜜月聖地。

 去年JJ生日被朋友惡整,他說只希望今年可以平靜度過,另談到生日願望,JJ說,很希望能再入圍金曲獎。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞