限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

易恩竟說夢想像鼻屎 不准別人挖

2015/03/20 22:37

易恩用鼻屎比喻自己的夢想,被網友稱神比喻。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕人氣男團「SpeXial」成員易恩在團體中年紀最小,年僅18歲的他卻有長遠的星夢,不會輕易被擊敗。他今天在臉書寫下:「在別人眼裡我的夢想可能就像是一顆鼻屎,但是我不允許任何一個人挖掉我的鼻屎」,粉絲讚他神比喻,表示雖然有點奇怪,但也搞笑回應:「這顆鼻屎不會被阻礙的!」

易恩年僅18歲的卻有長遠的星夢。(取自臉書)

易恩雖年紀小,但就讀於表演藝術科的他也經歷過多年培訓,對於當明星很早就有夢想。今天一番勵志言論得到不少讚賞,網友也笑回:「 鼻屎只能自己挖」、「人因鼻屎而完美」,不過也虧他想得到拿鼻屎來比喻,開玩笑酸他「這樣怎麼當文青」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。