限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

INFINITE聖圭有私心 託人照顧那個「她」

2015/03/19 14:19

去年底出道的女團「Lovelyz」是男團INFINITE的師妹,走清新可愛路線。(取自Lovelyz臉書專頁)〔記者陳昱均/綜合報導〕南韓大勢男團「INFINITE」以帥氣又整齊劃一的群舞受到粉絲歡迎,他們的師妹團「Lovelyz」在去年底出道,甜美清新的風格吸引不少關注,並獲得不少人氣。不過最近Lovelyz上節目宣傳時,師兄INFINITE隊長聖圭竟特意交代主持人,要「好好照顧」自己某位師妹,讓人不禁懷疑起兩人之間的關係。

Lovelyz昨天上節目宣傳,被主持人鄭亨敦(下圖左二)爆料說師兄INFINITE的聖圭打來交代他要好好照顧某位成員。(取自Naver)

在18日播出的綜藝節目《一周偶像》中,Lovelyz以嘉賓身分出演該節目,跟INFINITE因為多次在節目上合作而關係相當好的主持人鄭亨敦馬上爆料:「很久沒給我打電話的聖圭昨天突然打給我,明明春節都過了還跟我說『新年快樂』,後來說了明天師妹Lovelyz要來上節目,特地託我好好照顧,尤其是某位成員。

Lovelyz成員Baby Soul在正式出道之前就已多次參與INFINITE的專輯錄製及舞台演出。(取自Lovelyz臉書專頁)

此話一出,就讓現場陷入一片慌亂,大家後來不約而同猜出聖圭所要託付主持人「特別照顧」的成員就是Baby Soul,對此Baby Soul解釋道:「可能是因為之前練習生時期都是和INFINITE前輩們一起度過的吧。」Baby Soul擁有堅強歌唱實力,在正式出道之前就已多次參與INFINITE的專輯錄製及舞台演出,更以個人身分發過單曲,不過看聖圭如此照顧她,令粉絲羨慕表示:「聖圭該不會是有私心吧?」、「有這麼暖心的師兄好幸福啊!」

INFINITE隊長聖圭(中間紅髮者)擁有招牌瞇瞇眼以及好欺負的個性,令與他關係很好的《一周偶像》兩位主持人都很愛作弄他。(取自網路)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞